19 mars 2013 2 19 /03 /mars /2013 15:04

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C'est bientôt la fin de l'hiver, mais il fait toujours froid et gris... Donc pour se remonter le moral, quoi de mieux que de bons cookies?

C'est une petite variante de la première recette de Cookies que j'avais posté sur le blog il y a un an.

 

Ingrédients (pour une dizaine de cookies) :

- 250g de farine

- 110g de sucre

- 125g de beurre fondu

- 1 oeuf

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 1 pincée de cannelle

- carrés de chocolat blanc

 

Préchauffer le four à 220°.

Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure, le gingembre et la cannelle dans un saladier. Battre l'oeuf et le beurre fondu dans un bol, puis les ajouter au mélange du saladier.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, et former les cookies en enfermant un carré de chocolat dans chaque cookie.

Enfourner environ 7 minutes, il faut qu'ils soient moelleux et légèrement dorés.

 

Ces cookies sont trop bons, le mieux c'est de la manger encore tièdes car le chocolat est fondant :) La prochaine fois je pense ajouter de la noix de coco à la recette, ça ajouteras un petit plus à ces gâteaux!

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Published by Tybounty - dans Miam
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commentaires

Audrey 20/03/2013 15:28

Cette recette a l'air délicieuse ! Le coeur fondant me donne vraiment envie :)

Tybounty 20/03/2013 15:53



Merci :)



mademoiselle 20/03/2013 14:42

Je viens tout juste de les sortir du four ! Top pour le goûter ! Tu es une tentatrice ; après les crêpes tartinées au caramel beurre salé tu postes cette recette ultra gourmande !
Bises

Tybounty 20/03/2013 15:52


Haha je ne pensais pas être une tentatrice^^ Bon goûter!


laetitialily 20/03/2013 13:11

Ils sont l'air bien moelleux! et cette pépite coulante j'adore!

Elaine 20/03/2013 12:21

J'adore l'idée du chocolat caché à l'interieur!

xxoo
E.

Tybounty 20/03/2013 14:45



Merci :) De quoi surprendre les invités avec son coeur fondant!



Kannelle 20/03/2013 11:48

ça a l'air bon, je pense que je vais essayer ta recette mais avec du chocolat noir.Bisous

Tybounty 20/03/2013 14:44



Oh avec du chocolat noir ça doit pas être mal non plus ;) Bises



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