25 mai 2010 2 25 /05 /mai /2010 13:18

DSC00877.JPG   DSC00878

 

Nouvelle paire de boucles d'oreille : fraise tagada et banane haribo! Très simple à réaliser, j'ai rajouter du sucre au moment de vernir la fimo, pour l'instant le sucre reste très blanc, je pense colorer un peu le vernis et en remettre une couche. J'ai trouvé cette idée sur le blog de Nanou création (ici).

Partager cet article

Published by tybounty - dans Bijoux et Fimo
commenter cet article

commentaires

marjo 20/02/2011 18:27


ohhhhhhhhhhh c est trop mignon =)
j adore !!!
bizzz


fimovero.over-blog.com 15/06/2010 23:57


Coucou.
J'ai besoin d'un peti conseil technique... J'ai essayé la fraise tagada en "enroulant" de la pâte blanche dans de la pâte rouge, mais le problème c'est quand j'ai voulu faire l'effat "croqué"
J'ai pris un capuchon de stylo pour couper un bout, mais la partie rouge a recouvert le blanc un peu trop bas (j'ai un peu de mal pour expliquer ce qui c'est passé en fait)
Mais quand j'ai coupé en deux ma tagada, c'était pas parce que la couche rouge était plus épaisse en haut mais bien parce que le fait de "croquer" avec un capuchon avait fait descendre du rouge sur
le blanc

Donc bon si tu as compris ce que j'ai voulu dire, comment tu fais toi pour avoir un bel effet.

Merci


tybounty 06/07/2010 16:52



bonjour,


Désolée de repondre si tard!!!!


ce que tu peux faire c'est mettre au frigo ta fraise avant de faire l'effet croqué mais il te faudra un objet bien coupant pour celà!


 


à bientot!


 



  • Tybounty
  • 25 ans - Normandie
  • 25 ans - Normandie

 

 

twitter-logo-1facebook.png

logo-hellocoton

instragram-logo

logo-pinterest2

fashiolista-iphone444

571253ad0f0c59f3d6dc90bb924b33ef_512.png

 

Recherche

Un bijou sur commande? Une question? Un partenariat?

tybounty.blog[a]gmail.com

tybountiqueGif

blogroll2.jpg

tybounty

logo 300x300

macaron creation V2

badge-co2 blog vert 125 tpt

mc