15 juin 2015 1 15 /06 /juin /2015 07:58

Une recette salée aujourd'hui! Ça n'arrive pas souvent, je préfère manger vous proposer du sucré, mais je ne savais pas quoi faire d'un aubergine qui trainait dans le frigo^^

Du coup, j'ai trouvé cette recette, et je l'ai adapté avec ce que j'avais sous la main :)

Clafoutis d'aubergine

Ingrédients (pour 2 personnes):

-1 aubergine

-quelques tranches de fromage de chèvre

-3 cuillères à soupe de crème fraiche (pas light du tout ça...)

-3 œufs

-1 cuillère à café de maÏzena

-un peu de gruyère

-huile d'olive, sel et poivre

Préchauffer le four à 240°C.

Laver l'aubergine, puis la couper en petits dés. Faire cuire ces dés d’aubergine 5min dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Battre les œufs, la crème et la maïzena dans un saladier. Saler et poivrer.

Mettre les dés d'aubergine dans le fond du plat, puis verser le mélange crème-œufs dessus. Mettre des morceaux de chèvre sur le dessus du clafoutis, ainsi qu'un peu de gruyère et on enfourne pour 20 minutes environ!

C'est super rapide à faire, et avec une salade c'est un repas parfait pour cet été :)

Bon début de semaine à tous!

Partager cet article

Published by Tybounty - dans Miam
commenter cet article

commentaires

  • Tybounty
  • 25 ans - Normandie
  • 25 ans - Normandie

 

 

twitter-logo-1facebook.png

logo-hellocoton

instragram-logo

logo-pinterest2

fashiolista-iphone444

571253ad0f0c59f3d6dc90bb924b33ef_512.png

 

Recherche

Un bijou sur commande? Une question? Un partenariat?

tybounty.blog[a]gmail.com

tybountiqueGif

blogroll2.jpg

tybounty

logo 300x300

macaron creation V2

badge-co2 blog vert 125 tpt

mc